¿Qué son los layouts de reportes?

• Actualización

Los layouts son conjuntos de métricas que puedes guardar como selección predeterminada para aplicar sobre tus reportes. De esta forma, no tienes que seleccionar una a una las métricas que te interesa reportar, cada vez que vas a generar un reporte de tu marca o de tus campañas.

Adicionalmente, puedes programar que los reportes automáticos se envíen periódicamente con un layout que hayas creado directamente a tu casilla de correo electrónico.