¿Cómo conectar Twitter Ads?

• Actualización

Paso a paso — cómo realizar la conexión

1. Desde el dashboard ve a «Editar marca».

Descripción generada automáticamente

2. Una vez ahí, ve a «Redes».

3. Haz clic en el logo que identifica a Twitter Ads.
  4. Haz clic en el botón "Conectar" para comenzar a conectar la página.
  5. Serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red para dar los accesos necesarios para que se puedan descargar los datos en la plataforma de Bunker DB analytics.
    Si ya te encontrabas logueado con una cuenta de Twitter, la página de autorización detectará tu sesión activa. En caso de no estar logueado aparecerán los campos para ingresar usuario y contraseña de la cuenta.

Muy importante: El usuario de la red con que se haga la conexión debe tener el rol de administrador para que el proceso se realice correctamente.

1. Haz clic en «Autorizar la aplicación».
  2. Selecciona en el menú desplegable la cuenta de Twitter elegida.

3. Haz clic en «Guardar red» para finalizar el procedimiento.
  4. Verás la conexión realizada de la siguiente manera:

5. En este momento comenzará la descarga de los datos en la plataforma.

La descarga de datos dependerá del volumen de datos generados en los dos años previos a la fecha de conexión. Si en menos de 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con support@bunkerdb.com o por el chat de la plataforma.