Cómo conectar DCM — Google Campaign manager 360

• Actualización

Paso a paso — cómo realizar la conexión

1. Desde el dashboard ve a «Editar marca».

Descripción generada automáticamente

2. Una vez ahí, ve a «Redes». Verás un listado de redes identificado con el logo de cada una de ellas. Pasando el mouse por encima de cada logo podrás ver el nombre de la red.

3. Haz clic en el logo que identifica a Google DCM.
  4. Haz clic en el botón «CONECTAR» para comenzar a conectar la página.
    Al hacer clic serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red para dar los accesos necesarios para que se puedan descargar los datos en la plataforma de Bunker DB analytics.
    Si ya te encontrabas logueado con una cuenta de Google, la página de autorización detectará tu sesión activa y solicitará que elijas la cuenta.

Muy importante:
    El usuario de la red con que se haga la conexión debe tener el rol de administrador para que el proceso se realice correctamente.

5. Haz clic en la cuenta para continuar.
    En caso de no ver tu cuenta en pantalla debes hacer clic en «Usar otra cuenta» para ingresar los datos de la cuenta correcta.
  6. Concede el acceso a Bunker DB analytics para la cuenta con la que gestionas tus campañas e informes de DoubleClick.

Bunker DB analytics sólo requiere que se acepten los permisos para poder descargar los datos en la plataforma. Bunker DB bajo ningún concepto realiza ningún tipo de modificación en la cuenta conectada.

7. Haz clic en «Permitir» para confirmar y terminar el proceso en el autorizador de Google y continuar el proceso en Bunker DB analytics.

8. En este paso habrás sido redirigido nuevamente a Bunker DB analytics y deberás seleccionar el advertiser en el menú desplegable.

9. Haz clic en «GUARDAR RED» para finalizar el procedimiento.
    Si todo el procedimiento fue realizado correctamente verás la conexión realizada de la siguiente manera:

10. En este momento comenzará la descarga de los datos en la plataforma.

La descarga de datos dependerá del volumen de datos generados en los dos años previos a la fecha de conexión.

Si en menos de 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con support@bunkerdb.com o por el chat de la plataforma.

Google DBM

En caso de querer conectar una cuenta de Google DoubleClick Bid Manager ahora llamado Google Display & Video 360 debes comunicarte con support@bunkerdb.com para solicitarlo.

Asegúrate de proporcionar los siguientes datos de la cuenta a conectar:

• Advertiser ID
  • Acceso al Report builder con una dirección de Bunker DB.