Usuarios frecuentes

• Actualización

En la última pestaña del módulo Sentimiento se muestran las listas TOP 10 de los usuarios con mayor cantidad de comentarios seguido de los usuarios frecuentes con comentarios positivos y negativos.

De esta forma podrás determinar quiénes son los fans de tu marca y tienen más participación con tu contenido. Por otro lado, al saber quiénes generan más comentarios negativos podrás revertir la percepción de dichos usuarios de una forma más ágil y personalizada.

• Al hacer clic sobre cada uno de los usuarios podrás ver y ordenar todos los comentarios que han generado, y cambiar su valor de sentimiento si fuese necesario.
  • Adicionalmente, contamos con la posibilidad de descargar todos los comentarios en formato CSV en las secciones «Usuarios frecuentes» y «Ver comentarios».