Configurar KPI & alertas

• Actualización

Los KPI (Key Performance Indicator) son los indicadores críticos (clave) del progreso hacia un resultado previsto. Los KPI proporcionan un enfoque para la mejora estratégica y operativa, crean una base analítica para la toma de decisiones y ayudan a centrar la atención en lo que más importa. Como dijo Peter Drucker: “Lo que se mide, se hace”.

Paso a paso — crear un KPI

1. Ve a tu dashboard o la campaña en la que desees agregar un KPI.
  2. Haz clic en Agregar un KPI.

3. En la ventana pop-up, selecciona la red en la que vayas a agregar el KPI.

4. Selecciona la fecha y la métrica que deseeas monitorear. Incluye un operador y el objetivo que tengas establecido.

5. Para finalizar, haz clic en "Guardar".

Establecer una alerta

1. Crear un KPI o editar uno ya existente.
  2. Haz clic en Crear alerta.
  3. Selecciona el tipo de alerta: cumplimiento o proyección.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico a la que deseas hacer llegar la notificación.
  5. Guarda o actualiza el KPI.