Descargar el reporte

• Actualización

Descargar el reporte

1. Para descargar tu reporte en formato PDF haz clic en «DESCARGA».
  • Verás en la esquina inferior izquierda el proceso de creación del PDF y una vez llegue al 100% haz clic en el enlace en verde para descargarlo.

Enviar el reporte por email

Puedes enviar tu reporte por email como snapshot, en el que verás los datos estáticos a la fecha en la que el reporte fue generado. Se creará un enlace o link público y podrás compartir el reporte por email.

1. Haz clic en «ENVIAR POR MAIL». Se desplegará una ventana para configurar el envío del reporte.
  2. Selecciona los destinatarios.

• Puedes elegir usuarios de Bunker DB analytics, emails individuales o grupos de emails.
  1. Incluye un mensaje personalizado para los destinatarios del reporte (opcional).
  2. Haz clic en «ENVIAR» para finalizar.

Crear un reporte snapshot

Un reporte de tipo snapshot muestra una «foto» de todos los datos contenidos en tu dashboard o campaña a la fecha en la que el reporte fue creado, y se generará un enlace o link público, que podrás compartir con personas incluso si no tienen un perfil de Bunker DB analytics.

1. Haz clic en «CREAR REPORTE / SNAPSHOT».
  2. Una vez que llegue al 100% haz clic en el enlace en verde o en       para copiarlo.
  3. También puedes enviar este enlace por email. Para hacerlo, haz clic en

Compartir el reporte con datos actualizados

Existe la posibilidad de generar un reporte con un enlace o link público y compartir el reporte con los datos actualizados con personas que no tengan un perfil de Bunker DB analytics.

1. Clic sobre el ícono junto al enlace

• Se copiará el enlace en tu portapapeles para pegarlo donde necesites.

Imprimir el reporte

Formatea el reporte en A4 y así realiza su impresión.

1. Haz clic sobre el enlace en color verde con el texto «Vista de impresión» ubicado en el sector inferior del panel de edición del reporte.

Se abrirá una nueva pestaña y volverá a generar el reporte en formato A4.

1. Debes hacer clic en el ícono de lápiz de la esquina superior derecha y hacer clic en «IMPRIMIR» para desplegar la ventana de impresión de tu navegador.