Cómo generar un reporte

• Actualización

El reporte te permite reunir todos los resultados de tus marcas o tus campañas en un solo documento, de forma rápida y sencilla. En tan solo un clic, puedes tener en tus manos la información de todo un mes lista para presentar.

Paso a paso — cómo generar un reporte

1. En dashboard o campañas, selecciona la marca y el período a reportar.
  2. Haz clic en «Generar reporte» en el menú derecho.

3. Selecciona las secciones que deseas reportar o una de las plantillas guardadas.

4. Haz clic en Generar reporte.

El reporte se abrirá en una nueva pestaña del navegador donde comenzará a generarse. Cuando la carga se complete verás el reporte de esta manera:

• Del lado izquierdo verás un índice con el que podrás navegar fácilmente a través de todas las secciones del reporte. Haz clic en cada una de ellas para dirigirte inmediatamente a la sección elegida.

Personaliza y descarga tu reporte

Desde el lápiz que se encuentra a la derecha, puedes ajustar las secciones que deseas que se vean en tu repote, u ocultar aquellas que no deseas mostrar, seleccionar una plantilla diferente o guardar la selección actual como una plantilla nueva. Además encontrarás estas otras opciones:

Enviar por mail

Puedes enviar instantáneamente una copia de tu reporte a cualquier dirección de correo electrónico para compartir fácilmente los resultados de tus marcas y campañas.

Crear reporte snapshot

Crea un reporte snapshot para compartir un link en el que veas los datos al momento de generarse el reporte. Este link no se actualizará si ocurren cambios en los resultados de las métricas de tus redes.

Descarga

Utiliza esta opción para iniciar la descarga del reporte como documento *.pdf.

Copiar link

Crea un link para compartir tu reporte con los datos actualizados, de esta forma, si algún dato cambia, el enlace no pierde vigencia.

Guardar layout

Guarda un layout con la selección de secciones que hayas realizado para volver a emplearla en futuros reportes. De esta forma, no tendrás que configurar cada sección todas las veces que reportes tus resultados.