Configurar alertas por correo electrónico

• Actualización

Configura diferentes alertas por correo electrónico para enterarte rápidamente cuando haya variaciones de tus metas establecidas.

1. Para agregar una alerta haz clic en mceclip1.png
  2. Luego selecciona qué tipo de alerta quieres recibir.

Puedes seleccionar entre recibir una alerta al cumplirse la meta o de proyección, que enviará una alerta cuando se supere el 50%, 75% o 100% de la meta establecida.

3. Selecciona los usuarios que quieran recibir esa alerta.
    Al hacer clic en el enlace, se desplegará un menú para poder buscar los usuarios.
  4. Haz clic en «GUARDAR» para finalizar.

Una vez creados tus KPI, podrás verlos listados en la sección de edición de la red para eliminarlos o editarlos.

Para ver los KPI en dashboard, los podrás encontrar en la sección de «Performance».

5. Desplegando la sección podrás visualizar el listado de KPI.
  • Los KPI creados a nivel campaña se verán listados en el sector superior de la plataforma en formato carrusel de cartas para cada uno de los KPI.