Campos estáticos

• Actualización

Aquí se detallan los campos estáticos que se pueden atribuir a los consumidores a través de la API.

En la respuesta de la llamada a la API, los campos fijos se identifican como “false” en el campo “dynamicField”, de esta forma se diferencian de los campos custom.

Las propiedades marcadas con (*) deben estar presentes en todas las solicitudes, el resto de las propiedades son opcionales y sólo se deben especificar cuando el cliente disponga de valores válidos y significativos.

El cuerpo de la solicitud es un objeto con las siguientes propiedades:

• *platform_id: (string [3-254]).
  • Identificador de la plataforma: “facebook_app”, “web”, “google”.
  • external_id: (string [1-45]) Identificador externo del objeto.
  • Si fue utilizado en una solicitud anterior para adicionar un objeto ActionPersonData cuya propiedad campaign_id tenía el mismo valor, se eliminará el objeto anterior para evitar que existan dos objetos en la misma campaña con el mismo identificador externo.
  • obtained_time: (datetime) Fecha y hora en la que fueron obtenidos los datos de esta persona.
  • Tiene que seguir el formato definido en ISO 8601.
  • El valor por defecto es la fecha y hora en la que el servidor recibe la solicitud.
  • facebook_uid: (string [1 -50]) Identificador de Facebook.
  • email: (string [3 -254]) Correo electrónico.
  • twitter_uid: (string [1 -50]) Identificador de Twitter.
  • linkedin_uid: (string [1-50]) Identificador de LinkedIn.
  • google_uid: (string [1 -50]) Identificador de Google.
  • cellphone: (string [4 -50]) Móvil.
  • document: (string [5 -20]) Documento.
  • document_type: (string) Tipo de documento.Por defecto se asignará “DNI”. Debe ser alguno de los siguientes valores:
    • Citizen: Credencial.
    • DFI: Documento de identificación Federal.
    • DNI: Documento de identificación Nacional.
    • Driver: Licencia de conducir.
    • Militar: Identificación militar.
    • Passport: Pasaporte.
    • Social: Identificación de la seguridad social.
    • CPF: Cadastro de Pessoas Físicas.
  • document_country: (string [2]) País emisor del documento.
    • Tiene que seguir el formato definido por la ISO 3166-1, con la representación de dos letras.
    • Se puede ver el listado en la ISO 3166-1-alpha-2.
    • Por defecto se asignará: “UY”.
  • phone: (string [4-50]) Teléfono.
  • first_name: (string [1-100]) Nombre.
  • last_name: (string [1-100]) Apellido.
  • gender: (char [1]) Género.
    • “f” = femenino.
    • “m” = masculino.
  • birthday: (date) Fecha de nacimiento.
    • Tiene ser en el formato YYYY-MM-DD. Ejemplo: 1983-02-26.
    • Debe estar en el rango de los últimos 130 años.
  • address_country: (string [2]) País de residencia. Debe estar definida según ISO 3166-1, con la representación de dos letras.
  • address: (string [1-65535]) Domicilio.
  • address_line_one and address_line_two, ten en cuenta que el domicilio tendrá precedencia. Puedes incluir este campo en lugar del domicilio.
    • address_line_one: (string [1-65535]) Primera línea del domicilio, ten en cuenta que, si empleas address, este campo tendrá precedencia.
    • address_line_two: (string [1-65535]) Segunda línea del domicilio, ten en cuenta que, si empleas address, este campo tendrá precedencia.

• address_postal_code: (string [1-50]) Código postal.
  • address_state: (string [1-255]) Estado/Departamento.
  • address_city: (string [1-255]) Ciudad.
  • allow_newsletters: (Booleano) Define si la persona acepta recibir el boletín.
  • allow_sms: (booleano) Define si la persona acepta recibir el sms.
  • allow_brand: (booleano) Define si el consumidor acepta recibir información sobre campañas de la marca.
  • allow_global: (booleano) Define si la persona permite al sistema enviarle información sobre otras campañas.
  • device: (string [15]) Dispositivo.
    • “desktop”
    • “tablet”
    • “phone”
  • preferences: Las preferencias asignadas al consumidor en formato json. Estas preferencias deben coincidir con las preferencias de la campaña.