Importar ventas

• Actualización
  1. Desde la opción «Base de datos» haz clic en «Actualizar ventas».

2. Haz clic en «EXAMINAR» y selecciona el archivo a subir

Importante:
    el archivo debe estar en formato CSV.

3. Si el archivo tiene encabezados (títulos en cada columna), marca la opción «Ignorar primera fila». El carácter delimitador por defecto es la coma.
  4. Verifica el preview y haz clic en «CONTINUAR».

5. Mapea cada columna cargada, con las columnas del archivo.

6. Indica cuáles son las columnas asociadas a las ventas.
  7. Luego haz clic en «CONTINUAR».

8. Indica la columna con la que Bunker DB analytics diferenciará los registros ya existentes de los de las ventas.
    Luego de verificar las opciones por defecto, verás un resumen para confirmar los datos.

9. Haz clic en «CONFIRMAR IMPORTACIÓN».
    El resultado de las ventas también será enviado como notificación a la casilla de correo del usuario que esté cargando los datos.

El proceso puede demorar unos minutos en reflejar los datos importados en la campaña dependiendo de la cantidad de datos que se deban procesar.