Configurar fee de inversión

• Actualización

Con Bunker DB analytics es posible establecer tu fee de inversión como agencia. Te mostramos cómo asignar este valor para tus cuentas y redes de paid media.

Paso a paso — configuración del fee de inversión en marca

1. Dirígete a «Dashboard».

2. Haz clic en «Editar marca» en el menú de la derecha.
  3. Haz clic en «Información general». y completa el valor que desees para Fee de inversión.

4. Haz clic en «Guardar cambios» para aplicar el fee.

El fee se verá reflejado en cada una de las redes en dashboard y campañas.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

Paso a paso – establecer fee de inversión en redes y cuentas

1. Repetir los pasos del 1 al 3 de la sección anterior.
  2. Dirígete a la pestaña «Redes».
  3. Selecciona la red de paid media para conectar.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

4. Haz clic en «Fee de inversión» en  el sector superior de la red conectada.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

5. Ingresa el valor del fee en el campo designado.

Imagen que contiene captura de pantalla, carretera, interior, monitor

Descripción generada automáticamente

6. Clic en «Guardar» para aplicar el cambio.

Esta configuración establece el fee para toda la red que fue configurada.
  • En caso de que conectes más de una cuenta, podrás ingresar un fee distinto en cada una de ellas al hacer clic en el botón de «Fee de inversión» de color gris que se encuentra ubicado debajo de cada ID de cuenta.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

• Una vez asignado el fee, el botón quedará de color verde.
  • El botón para agregar fee por cuenta solo será visible al agregar dos o más cuentas en la misma red.
  • Al asignar un fee de inversión a cada cuenta, no se tomará en cuenta el fee de inversión establecido para la red.