¿Por qué me da error cuando voy a refrescar?

• Actualización

Cuando alguna de tus conexiones requiera refresh, te mostraremos una advertencia en el menú de notificaciones.

¿Cómo refresco mis conexiones?

Si encuentras un error al intentar refrescar tus conexiones, verifica que:

• Has hecho log in en la misma cuenta que tienes conectada en Bunker DB.

• La cuenta con la que estás intentando hacer el refresh tiene accesos a la marca.

• Están otorgados los permisos para Bunker DB Analytics.

Para validar que los permisos estén correctamente otorgados, sigue estos pasos:

1. En Facebook haz clic en el menú ‘Configuración’ de tu cuenta.

2. Haz clic en ‘Configuración’.
  3. Haz clic en ‘Integraciones comerciales’ (business integrations)
  4. Busca la aplicación «BunkerDB Ads 2».
  5. Haz clic en «Ver y editar».

Asegúrate de que todos los permisos están encendidos y haz clic en guardar.

Asegúrate de que todos los permisos están encendidos, deberías verlos en azul.
  6. Cuando esté listo, clic en ‘Guardar’ (Save).

Paso a paso – Refresh de la cuenta vinculada

1. Desde el dashboard de tu cuenta en Bunker DB, ve a edición de marca.
  2. Luego ve a ‘Redes’ y selecciona Facebook.
  3. Haz clic en ‘Refrescar’.

Haz clic en Refrescar.
  1. En la ventana de Facebook, selecciona la opción ‘Editar configuración’ (edit settings)

Edita la configuración de la vinculación para validar que las fanpages y los permisos estén habilitados.

1. Asegúrate de que todas las fanpages están seleccionadas.
  2. Haz clic en ‘Siguiente’ (next).
  3. Asegúrate de que todos los permisos están encendidos,
  4. Haz clic en ‘Hecho’ (done).
  5. Haz clic en ‘OK’ para terminar el refresh.

OK para terminar.

1. Listo, si el refresh fue realizado con éxito, verás un aviso verde en Bunker DB.