Agregar una imagen

• Actualización

Agrega imágenes, que luego puedes incluir en tus reportes.

1. En dashboard o campañas, sobre el margen derecho, haz clic en la opción de agregar una imagen.

2. Busca en tu computadora el archivo de imagen que quieres cargar a Bunker DB analytics, o puedes cargar la imagen desde una dirección url.

3. Puedes especificar la categoría de la imagen, fecha y posición.

Ten en cuenta que todos los elementos que sean cargados, sea de la categoría y tipo que sean, se pueden eliminar, editar o descargar desde el dashboard o desde la vista de campañas dentro de la edición de ellas.

¿Precisas más info?

Descarga el instructivo con todos los detalles.

Notas, imágenes y archivos