Conectar LinkedIn Ads

• Actualización

Paso a paso — cómo realizar la conexión en una marca

1. Desde el dashboard ve a «Editar marca».

2. Una vez ahí, ve a «Redes».
  3. Haz clic en LinkedIn Ads.

4. Haz clic en el botón «Conectar» para comenzar a conectar la cuenta.

Al hacer clic serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red para brindar los accesos necesarios para que se puedan descargar los datos en la plataforma de Bunker DB Analytics.

• LinkedIn no detecta sesiones activas. Inicia sesión con tu usuario y contraseña.
  • Bunker DB analytics solo requiere que se acepten los permisos para poder descargar los datos en la plataforma.

Muy importante: El usuario de la red con que se haga la conexión debe tener el rol de administrador de la cuenta para que el proceso se realice correctamente.

1. Una vez de vuelta en Bunker DB, selecciona, en el menú desplegable, la cuenta de LinkedIn elegida.

2. Haz clic en «Guardar red» para finalizar el procedimiento.

Si todo el procedimiento fue realizado correctamente, verás la conexión realizada de la siguiente manera:

En este momento comenzará la descarga de los datos en la plataforma.

• En caso de que se vayan a utilizar más cuentas se deberá repetir el procedimiento haciendo clic en el ícono «+»
  • La descarga de datos dependerá del volumen de datos generados. Si en menos de 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con support@bunkerdb.com o por el chat de la plataforma.
  • Se pueden traer datos y mantener en el histórico hasta los dos años previos a la fecha de conexión en dashboard, campañas y sentimiento.