Subir una base de datos vía file bucket

• Actualización

El módulo «Bucket de archivos» te permite cargar documentos de forma segura para el posterior procesamiento por el equipo de support de Bunker DB.

Paso a paso — Cargar un archivo en el bucket de archivos

1. Accede a tu cuenta de Bunker DB.
    Cuando tu perfil de usuario está habilitado para cargar archivos en el bucket, la página inicial se verá así.

2. Haz clic en «+ Subir archivo».
  3. En la ventana indica a qué marca y campaña corresponde el archivo que estás subiendo. Incluye un nombre y una descripción.
  4. Arrastra o busca el archivo en tu computadora.

5. Haz clic en «Aceptar».
  6. El archivo quedará cargado en el bucket y el equipo de support será notificado para que lo procese.