Refrescar conexiones para habilitar mensajes privados

• Actualización

En algunas ocasiones, como cuando Bunker DB agrega funcionalidades a la herramienta, es necesario que otorgues nuevos permisos para las redes que tienes conectadas.

Para responder a comentarios y mensajes privados desde el módulo de Sentimiento en Bunker DB, debes contar con rol de editar y moderar o de  Administrador en la página de la marca.

Paso a paso — cómo refrescar una conexión

1. Haz clic en el botón “Editar marca”, que se encuentra en el menú de la derecha.
  2. Ve a “Redes” y selecciona Facebook.
  3. Haz clic en «Refrescar».

Serás dirigido automáticamente a la web de autenticación de la red.

4. En la ventana de autorización, selecciona «Editar configuración».

5. Habilita los permisos para las páginas que gestionas.

6. Haz clic en OK para finalizar.
  • Una vez finalizado el procedimiento, se reanudará la descarga de datos. La demora en la descarga depende del tiempo durante el que la red permaneció desconectada y el volumen de datos generados en ese lapso.
  • Si en 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con support@bunkerdb.com o por el chat de la plataforma.