Responder mensajes privados - Facebook inbox

• Actualización

Puedes responder los mensajes directos (DM) que recibas en tu bandeja de entrada de Facebook directamente desde Bunker DB.  En este artículo aprenderás todo acerca de esta sección y cómo gestionar tus conversaciones, clasificarlas y asignarles un valor de sentimiento.

Paso a paso — Responder un mensaje

1. Selecciona el usuario a quien deseas responder, del listado que se encuentra a la izquierda.
  2. Ubícate en la sección de la derecha donde verás un campo para escribir.

3. Presiona "Enter" para enviar el mensaje.

Además de ordenar los mensajes, puedes filtrar por:

• Nombre de la persona
  • Cantidad de mensajes sin agrupar
  • Fecha de primer mensaje sin agrupar
  • Fecha de último mensaje sin agrupar
  • Cantidad de mensajes sin agrupar positivos
  • Cantidad de mensajes sin agrupar negativos
  • Cantidad de mensajes sin agrupar neutrales

• Añade archivos o emojis si lo deseas.
  • Puedes agregar una respuesta rápida

Luego de que una persona que se comunica con tu marca, tienes hasta siete días para responder los mensajes.

• La bandeja de entrada, en la sección «Mensajes privados», es independiente del período que tengas seleccionado en Bunker DB. Esto quiere decir que se listarán todas las personas que hayan contactado a tu marca por mensaje privado.

• Puedes ordenar según cantidad de mensajes, fecha de primer o último mensaje o alfabéticamente. Por defecto, los verás ordenados según el último mensaje recibido.

• Los mensajes que veas en las pestañas de sentimiento dentro de la sección a diferencia de la bandeja de entrada, sí están limitados dentro del período que tengas seleccionado.