Antes de empezar
Configuración de usuarios
Ingresar con autenticación de doble factor

Agrega una capa de protección para que nadie más que tú pueda acceder a los datos de tus marcas.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Bunker DB Analytics mantiene tus datos seguros: con la autenticación de doble factor agregas una capa extra de protección a tu cuenta. Solo tú podrás acceder a los datos de tus marcas.

¿Cómo funciona? Después de ingresar tu contraseña, recibirás un código adicional en tu correo electrónico que necesitarás ingresar para completar el proceso de inicio de sesión. ¡Así de fácil es estar seguro con nosotros!

¿Cómo activar la autenticación de doble factor?

1. Ve al menú de edición de tu marca.

2. Accede a la pestaña «Marcas» y luego a «Información General».

3. Haz clic en la opción «Forzar Autenticación de dos factores para los usuarios de esta marca».

4. Guarda los cambios para terminar.

Ingresa a tu cuenta de Bunker DB Analytics con 2FA

1. Dirígete a la plataforma para ingresar a Bunker DB Analytics.

2. Ingresa el email y contraseña de tu cuenta.

3. Haz clic en «Ingresar».

4. Ve a tu casilla de email para obtener el código de autenticación. Se verá de la siguiente forma:

5. Ingresa el código que te enviamos en la sección de login de Bunker DB Analytics. Una vez que hayas ingresado todos los dígitos, la plataforma se cargará de forma automática.

La autenticación de doble factor solo puede ser activada por un usuario «Superuser».