FAQ - Preguntas más frecuentes
Conexiones
¿Cuándo es necesario refrescar una conexión?

A veces, las conexiones se interrumpen y necesitamos actualizarlas para permitir que Bunker DB continúe obteniendo datos de ellas.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Cuando se realiza la conexión de una red con Bunker DB Analytics, a la conexión se le asigna un código que la identifica (token), con una fecha de validez, entre otros datos.

Existen situaciones en las que la conexión se interrumpe y la descarga de datos en la plataforma se suspende.

Algunos motivos que interrumpen la conexión pueden ser:

• Expiración de la fecha de validez del token.

• Cambios en los términos de privacidad de las redes.

• Cambios en los permisos que tiene el usuario que conecta en la red conectada.

• Activación de métodos de seguridad adicionales:

• Autenticación de doble o multifactor (two/multi-factor authentication).

• Autenticación biométrica.

• Modificaciones en datos de la red conectada:

• Nombre de usuario.

• Contraseña.

Puedes reestablecer la descarga de tus datos desde tu Centro de Conexiones o desde el menú de Edición de Marca.