Conectar plataformas
Paid media
Cómo conectar DCM — Google Campaign manager 360

Google Campaign manager te permite centralizar, gestionar y optimizar todos tus esfuerzos de marketing digital, ¡conéctalo con Bunker DB!

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Paso a paso — cómo realizar la conexión

1. Desde la sección Paid Media de tu módulo de Analytics haz clic en el ícono de la red Google Campaign Manager.

2. Haz clic en el botón «Continuar con Google Campaign Manager» para comenzar.
    Al hacer clic serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red. Si ya te encontrabas logueado con una cuenta de Google, la página de autorización detectará tu sesión activa y solicitará que elijas la cuenta.

Muy importante:
    El usuario de la red con que se haga la conexión debe tener el rol de administrador para que el proceso se realice correctamente.

3. Haz clic en la cuenta para continuar.
    En caso de no ver tu cuenta en pantalla debes hacer clic en «Usar otra cuenta» para ingresar los datos de la cuenta correcta.

4. Concede el acceso a Bunker DB analytics para la cuenta con la que gestionas tus campañas e informes de DoubleClick.

Bunker DB analytics sólo requiere que se acepten los permisos para poder descargar los datos en la plataforma. Bunker DB bajo ningún concepto realiza ningún tipo de modificación en la cuenta conectada.

5. Haz clic en «Permitir» para confirmar y terminar el proceso en el autorizador de Google y continuar el proceso en Bunker DB analytics.

6. En este paso habrás sido redirigido nuevamente a Bunker DB analytics y deberás seleccionar el advertiser en el menú desplegable.

7. Haz clic en «Guardar red» para finalizar el procedimiento.
    Si todo el procedimiento fue realizado correctamente verás la conexión realizada de la siguiente manera:

La descarga de datos dependerá del volumen de datos generados en los dos años previos a la fecha de conexión.

En caso de que se vayan a vincular más cuentas se deberá repetir el procedimiento haciendo clic en el icono «+» que está disponible en el módulo de Analytics o en la edición de redes de la marca.

Si en menos de 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con [email protected] o por el chat de la plataforma.