Cómo conectar Conectar DV 360

DV 360 es una herramienta de compra programática en display, video, OTT, TV, audio, entre otros canales.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

DV 360 ofrece una herramienta única para planificar campañas, diseñar y administrar creatividades, organizar y aplicar datos de audiencia, encontrar y comprar inventario y medir y optimizar campañas. Conecta DV 360 a tu cuenta de Bunker DB siguiendo estos pasos:

1. Selecciona la red «Display & Video 360» desde la sección «Paid Media» del módulo «Analytics».

2. Haz clic en el botón «Acceder con Google» para comenzar a conectar la cuenta.

​↩️ Serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red para otorgar los accesos necesarios y que se puedan descargar los datos en la plataforma de Bunker DB Analytics.

Si ya la cuenta que vas a vincular ya se encuentra logueada, la página de autorización detectará tu sesión activa. En caso contrario, selecciona «Iniciar sesión con otra cuenta».

El usuario de la red con que se haga la conexión debe tener el rol de administrador para que el proceso se realice correctamente.

3. Haz clic en «Continuar» para otorgar los permisos de descarga necesarios.

↩️ Una vez finalizado el procedimiento de autorización de la red, serás redirigido y deberás continuar el proceso en Bunker DB Analytics.

​​

4. Una vez de vuelta en Bunker DB Analytics, selecciona del menú desplegable el advertiser que vas a conectar. Luego se podrán agregar otras conexiones, si así lo deseas.

5. Haz clic en «Guardar red» para finalizar el procedimiento.

Comenzará la descarga de los datos en la plataforma. El tiempo que tome este proceso dependerá del volumen de datos generados en los dos años previos a la fecha de conexión. Si en menos de 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con [email protected] o por el chat de la plataforma.

En caso de que se vayan a vincular más cuentas se deberá repetir el procedimiento haciendo clic en el icono «+» que está disponible en el módulo de Analytics o en la edición de redes de la marca.

Se pueden conectar hasta un máximo de cinco advertisers por marca.