¿Cómo conectar TikTok?

Conecta TikTok y accede a las métricas más importantes para obtener tus objetivos y mantenerte viral.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

No hace falta una explicación sobre qué es TikTok, la aplicación se ha convertido en una comunidad global con casi 1.000 millones de usuarios activos en todo el mundo, que comparte contenido creativo y entretenido. ¡No puedes quedarte afuera!

TikTok puede abrir las puertas al mundo para tu marca y Bunker DB te llevará por el camino de los resultados efectivos. Conecta tu perfil a Bunker DB para monitorear la actividad que está generando tu cuenta.

1. Selecciona la red TikTok desde la sección «Social Media» del módulo «Analytics».

2. Haz clic en el botón «Continuar con TikTok» para comenzar a conectar la cuenta.

↩️ Serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red para otorgar los accesos necesarios y que se puedan descargar los datos en la plataforma de Bunker DB Analytics.

3. Haz clic en «Continuar» para otorgar los permisos de descarga necesarios.

↩️ Una vez finalizado el procedimiento de autorización de la red, serás redirigido y deberás continuar el proceso en Bunker DB Analytics.

4. Selecciona, en el menú desplegable, la cuenta que vas a conectar.

5. Haz clic en «Guardar Red» para finalizar el procedimiento.

🚨Importante: Si deseas conectar dos redes de TikTok diferentes a marcas distintas, por favor asegúrate de no estar conectado al mismo perfil, ya que la segunda red no será visible.

En este caso, cierra la sesión de la primera cuenta en tu navegador e inicia sesión en la segunda para conectar la red correctamente.

⬇️
La descarga de datos abarcará un período de hasta dos años previos a la fecha de conexión. Si luego de 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con [email protected] o por el chat de la plataforma.