¿Cómo conectar YouTube?
Actualizado hace más de una semana

1. Selecciona la red «Youtube» desde la sección «Social Media» del módulo «Analytics».

2. Haz clic en el botón «Acceder con Google» para comenzar a conectar la cuenta

​↩️ Serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red para otorgar los accesos necesarios y que se puedan descargar los datos en la plataforma de Bunker DB Analytics.

3. Haz clic en «Continuar» para otorgar los permisos de descarga necesarios.

↩️ Una vez finalizado el procedimiento de autorización de la red, serás redirigido y deberás continuar el proceso en Bunker DB Analytics.

4. Selecciona, en el menú desplegable, la cuenta que vas a conectar.

5. Haz clic en «Gauardar Red» para finalizar el procedimiento.

Comenzará la descarga de los datos en la plataforma.

• 🚨 Importante: Tanto la conexión a Bunker DB como el refresh de la cuenta deben ser hechos exclusivamente por el owner del canal.

• La descarga de datos dependerá del volumen de datos generados en los dos años previos a la fecha de conexión. Si en menos de 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con [email protected] o por el chat de la plataforma.