Antes de empezar
Configuración general
Refrescar conexión desde el Centro de Conexiones

A veces, las conexiones se interrumpen y necesitamos actualizarlas para permitir que Bunker DB continúe obteniendo datos de ellas.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones, las conexiones de tus marcas —Facebook, Google Ads, YouTube, LinkedIn, etc.— pueden interrumpirse por diferentes razones, pero la solución es muy sencilla 🙌🏽 solo debes refrescarla para continuar obteniendo todos los datos y analítica. Sigue estos pasos:

1. Haz clic en «Conexiones».

2. Revisa la sección «Redes desconectadas».

3. Haz clic en el botón «Refrescar» de la red que necesites reestablecer la conexión.

4. Sigue los pasos de autenticación de la red.

🔐 Debes contar con el usuario y contraseña de la red que vayas a refrescar y asegurarte de que el usuario sea administrador de la cuenta que intentas refrescar.

Luego de finalizar el proceso de autorización de la red, serás redirigido nuevamente a Bunker DB Analytics, donde verás una notificación en el sector superior de la pantalla indicando que el proceso fue realizado de forma correcta.

Una vez finalizado el procedimiento se reanudará la descarga de datos.

💡También puedes refrescar tus conexiones desde tu módulo de Analytics haciendo clic en la campana de notificaciones 🕭.

La demora en la descarga depende del tiempo durante el que la red permaneció desconectada y el volumen de datos generados en ese lapso. Si en menos de 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con [email protected] o por el chat de la plataforma.