Todas las coleccionesAntes de empezarConfiguración general
Refrescar conexión desde la edición de tu marca

A veces, las conexiones se interrumpen y necesitamos actualizarlas para permitir que Bunker DB continúe obteniendo datos de ellas.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones, las conexiones de tus marcas pueden presentar fallos por distintos motivos, pero no te preocupes, ¡estamos aquí para brindarte ayuda!

Cuando esto suceda, puedes restablecer la conexión de tus redes desde el menú de notificaciones o desde el menú de edición de marca. ¡Así podrás seguir disfrutando de todas las funciones de Bunker DB sin interrupciones!

Sigue estos pasos:

• Dirígete al módulo de Analytics y haz clic en el menú ubicado en el margen derecho de la pantalla y selecciona la opción «Editar Marca».

• Accede a la pestaña «Redes» para validar cuáles de tus conexiones se hallan interrumpidas. Aquellas que presenten esta desconexión mostrarán un símbolo de alerta❗ confirmando que la descarga de datos ha sido interrumpida.

🚨 Ten cuidado de no seleccionar la opción «Desconectar» ya que este procedimiento suprime la conexión con Bunker DB analytics, todos los datos se eliminarán de la plataforma y el mismo es irreversible.

• Haz clic en «Refrescar» para reestablecer la conexión. Serás llevado automáticamente a la web de autorización de la red, donde debes acceder con tu usuario y contraseña.

🧠 Recuerda que este procedimiento solo puede ser llevado a cabo por un usuario que cuente con credenciales de administrador en la red.

Al finalizar el proceso de autorización de la red, te llevaremos nuevamente a Bunker DB Analytics. Si el refresh fue realizado de forma correcta recibirás esta notificación y la descarga de datos se reanudará inmediatamente.

​💡Si lo deseas, también puedes refrescar tus conexiones desde tu panel de Analytics haciendo clic en la campanita de notificaciones .

Entendemos lo importante que es para ti tener acceso rápido a tus datos. Si la red estuvo desconectada por un tiempo y hay mucho volumen de datos para descargar, es posible que la descarga tome un poco más de tiempo de lo normal.

Sin embargo, si pasan más de 24 horas y aún no ves data, no dudes en comunicarte con nosotros a través del chat de la plataforma o enviando un correo electrónico a [email protected]. ¡Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que tengas toda la información que necesitas a tiempo!