¿Cómo se refresca una conexión?

Si una o varias de tus conexiones se interrumpen, Bunker DB Analytics te recordará que refresques la conexión para que estés al día.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Si alguna de tus conexiones —Facebook, Instagram, Google Analytics, o cualquier otra plataforma—, se interrumpe, debes refrescarla para seguir trabajando con las métricas que obtienes de ellas.

Cuando tienes redes para refrescar, te avisaremos en el menú de notificaciones. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Desde el menú de notificaciones, identifica las conexiones que requieran refresh en el panel de notificaciones o el listado de marcas.

2. Haz clic en el botón "Refrescar".

3. Autoriza los permisos y haz clic en Aceptar.

📣

Es importante que todas las redes estén actualizadas para que los datos puedan descargarse.