Conectar plataformas
General
¿Por qué tengo que refrescar la conexión de redes?

Entiende cuándo debes refrescar las conexiones de tu marca.

Actualizado hace más de una semana

Al conectar una red con Bunker DB Analytics, se asigna a la conexión un token (oculto para el usuario) que sirve para identificarla y que incluye una fecha de validez y los datos de identificación del usuario. Debes refrescar la conexión cuando:

• Se modificó el nombre de usuario, la contraseña, o algún dato de identificación de la cuenta conectada.

• Hubo algún cambio en los términos y condiciones de la red y se requiere autorización del usuario.

• Se agregó alguna funcionalidad que requiere nuevos permisos.

• Expiró la fecha de vencimiento del token.

Cuando alguna de tus conexiones requiera refresh, te mostraremos una advertencia en el menú de notificaciones.