Troubleshooting
¿Por qué me da error cuando voy a refrescar?

Si encuentras dificultades para refrescar una conexión, verifica estos puntos.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Cuando alguna de tus conexiones requiera refresh, te mostraremos una advertencia en el menú de notificaciones. Si encuentras un error al intentar refrescar tus conexiones, verifica que:

✅ Has hecho login en la misma cuenta que tienes conectada en Bunker DB.

✅ La cuenta con la que estás intentando hacer el refresh tiene accesos a la marca.

✅ Están otorgados los permisos para Bunker DB Analytics.

Para validar que los permisos estén correctamente otorgados, sigue estos pasos:

1. En Facebook haz clic en el menú de usuario, el que tiene la foto de perfil.

2. Haz clic en ‘Configuración y privacidad’. y luego en ‘Configuración’.

3. Selecciona ‘Seguridad e inicio de sesión’.

4. Haz clic en ‘Apps y sitios web’.

5. Busca la aplicación «Bunker DB».

6. Haz clic en ‘Ver y editar’.

7. Asegúrate de que todos los permisos están activados.

8. Cuando esté listo, clic en ‘Guardar’ (Save).