Cuando alguna de tus conexiones requiera refresh, te mostraremos una advertencia en el menú de notificaciones. Si encuentras un error al intentar refrescar tus conexiones, verifica que:

✅ Has hecho login en la misma cuenta que tienes conectada en Bunker DB.



✅ La cuenta con la que estás intentando hacer el refresh tiene accesos a la marca.

✅ Están otorgados los permisos para Bunker DB Analytics.

Para validar que los permisos estén correctamente otorgados, sigue estos pasos:

  1. En Facebook haz clic en el menú de usuario, el que tiene la foto de perfil.

  2. Haz clic en ‘Configuración y privacidad’. y luego en ‘Configuración’.

  3. Selecciona ‘Seguridad e inicio de sesión’.

  4. Haz clic en ‘Apps y sitios web’.

  5. Busca la aplicación «Bunker DB».

  6. Haz clic en ‘Ver y editar’.

  7. Asegúrate de que todos los permisos están activados.

  8. Cuando esté listo, clic en ‘Guardar’ (Save).

¿Ha quedado contestada tu pregunta?