Invita a todo tu equipo a Bunker DB

Team work makes the dream work! Invita a todo tu equipo a colaborar y obtén los mejores resultados 🙌

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

¡Trabajar en equipo es la mejor manera de lograr resultados óptimos! Es por eso que en Bunker DB te invitamos a que sumes a todo tu equipo a colaborar y realizar un trabajo de equipo de clase mundial. Ten en cuenta, que la cantidad de usuarios que puedes crear en tu cuenta de Bunker DB depende del plan que tengas contratado.

Solo los usuarios con rol Superuser pueden crear otros usuarios.

Para crear usuarios nuevos, sigue estos pasos:

1. Haz clic en «Administración».

2. Haz clic en «Usuarios».

🖱️

Si el botón no está disponible, es porque has alcanzado el límite de usuarios que puedes crear en tu cuenta, según el plan que contrataste. Sin embargo, puedes comprar más usuarios.

3. Completa los datos requeridos.

💫
    Puedes invitar a más de un miembro de tu equipo de una sola vez.

4. Con la ⚙️ especifica qué permisos adicionales tiene el usuario.

5. Elige una, varias marcas o «Multimarca» para brindarle acceso todas las marcas disponibles.

6. Haz clic en «Invita a tu equipo» para completar el proceso.

📧
Bunker DB enviará un correo electrónico a cada destinatario en el que el usuario deberá ingresar en un enlace para confirmar su cuenta y crear una nueva contraseña.