Crear usuarios — Listening

¡Entendemos que es mejor trabajar en equipo! Invita a tus colaboradores a formar parte de Bunker DB Listening y saca el mayor provecho.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Los administradores de cada marca pueden invitar a otros usuarios a su equipo de Bunker DB Listening.

Crear usuarios

1. Haz clic en la configuración.

2. Selecciona "Configuración de la organización"

3. Haz clic en "+ Invita a tus colegas".

4. Completa la dirección de correo electrónico de los usuarios que desees agregar.

5. Selecciona un rol: Admin, Analyze, Edit o View.

6. Haz clic en "Invitar".

Bunker DB Listening enviará una notificación por correo electrónico para que el usuario active su cuenta.