Funciones principales — Listening

Conoce las funciones principales de Bunker DB Listening.

Actualizado hace más de una semana

Accede a tus reportes, exporta menciones, establece alertas y automatismos desde el menú superior.

Reportes

Con el módulo de reportes puedes organizar los datos en diferentes formatos y agregar tablas para analizar la información de forma práctica y funcional. Además, puedes personalizar tus reportes para entender mejor tus resultados.

Exportar

En Exportar puedes descargar tus reportes en diversos formatos. También puedes configurarlos para que Bunker DB los envíe de forma periódica a tu casilla de correo electrónico.

Boletines (digest)

Crea boletines personalizados y recibe tus resultados como texto plano, tabla, documento de Word o PDF.

Alertas

Configura notificaciones vía e-mail, push para mobile o integraciones con apps de terceros; y programarlas por horas, días, semanas o de forma personalizada.

Acciones automatizadas

Establece reglas para que Bunker DB Listening ejecute acciones específicas, como agregar etiquetas o asignar el sentimiento de las menciones de forma automática. De esta forma ahorrarás tiempo y obtendrás el análisis de tus datos mucho más rápido.