Todas las coleccionesBunker DB ListeningCuenta y usuarios
Recuperar tu contraseña — Listening

Reestablece tu contraseña de Bunker Listening.

Escrito por Lucía Achigar
Actualizado ayer

Si no recuerdas tu contraseña para ingresar a la plataforma de Bunker DB Listening, aquí te indicamos los pasos a seguir para restablecerla.

Recuperar tu contraseña

1. Haz clic en Forgot password?.

2. Ingresar el email correspondiente a tu cuenta de Bunker Listening.

3. Verificar el correo que fue enviado a tu casilla de email para restablecer la contraseña.

4. Una vez confirmada la solicitud de restablecimiento de la contraseña desde el email enviado, deberás seleccionar una contraseña nueva.

🔐 Ten en cuenta que una contraseña segura usa números, letras (mayúsculas y minúsculas) y signos.

¡Listo! A partir de ahora, accede a tu cuenta con la nueva contraseña.