Roles de usuarios — Listening

Decide quién tendrá acceso a qué secciones y con qué permisos.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Los roles te dan la posibilidad de controlar cómo compartes la cuenta de Bunker DB Listening con sus colaboradores. Por ejemplo, la persona a cargo del análisis de sentimiento puede tener el rol de "Analyse" mientras que otra persona que no gestiona las comunicaciones puede tener la función "View" para ver todo, pero sin posibilidad de cambiar las queries o invitar a nuevas personas.

📖Admin

Los administradores pueden invitar a otros colaboradores en la cuenta de su empresa, cambiar su plan, es decir, las opciones de precios para su cuenta y cambiar la configuración de una cuenta. Los administradores también pueden agregar nuevas queries, recibir alertas, crear informes y usar otras funcionalidades de acuerdo con el plan.

🔎Analyse

Analyst es un usuario que puede ver las queries que se crean en las carpetas de la organización de las que son miembro. También pueden analizar el feed (es decir, seleccionar sentimientos, agregar etiquetas, etc.), ver informes y recibir alertas, de acuerdo con el plan.

✏️Edit

El editor es un usuario que puede ver y agregar queries que se crean en las carpetas de la organización de las que son miembro, puede ver informes y recibir alertas, de acuerdo con el plan.

👓View

Viewer es un usuario que puede ver las palabras clave que se colocan en las carpetas de la organización de las que son miembro. Los usuarios viewer no pueden agregar ninguna query nueva, pero pueden ver informes y recibir alertas, de acuerdo con su plan.