Primeros pasos — Listening

Conoce las secciones de Listening y conviértete en un experto de la escucha social.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Al iniciar por primera vez verás la plataforma previamente configurada por tu administrador o Bunker DB de la siguiente manera.

Menú de menciones

Crea tus queries con el botón "Empezar a monitorizar" y organízalas en carpetas.

Gestiona y organiza tus queries y monitorea el uso de tu plan.

Feed

Encuentra las menciones que arroja tu query en el feed.

Cada mención muestra el autor, la fuente, la ubicación y la antigüedad, además puedes acceder directamente al contenido original.

Abajo de cada mención, verás el detalle de alcance, interacciones, tasa de participación, viralización e influencer score.

Filtros

Personaliza qué menciones se muestran en el feed con los filtros por fechas, fuentes, sentimiento, etiquetas, influencer score, ubicación, lenguaje, alcance.

Módulos

Navega por los módulos principales con los que podrás administrar y organizar los resultados obtenidos de tus queries.

Configuración

Gestiona tu cuenta, los usuarios, los datos de la organización desde la configuración. También puedes revisar las actividades de tu organización.