Filtros en el feed — Listening

Obtén únicamente las menciones que te interesan en tu feed.

Actualizado hace más de una semana

En el feed de Bunker DB Listening puedes filtrar las menciones que fueron obtenidas por tus queries para mejorar el nivel de análisis de ellas. Para hacerlo, dirígete al panel derecho de la plataforma. Con esta funcionalidad puedes obtener menciones específicas dentro del feed.

💫

Es importante tener presente que este filtro actúa solamente en los resultados obtenidos sin afectar la configuración de las queries.

¿Cómo se usan los filtros?

Todas las opciones de filtro están sobre la izquierda en la pantalla principal de tu feed.

Selección de período

Elige las fechas de inicio y finalización del período de tiempo que deseas analizar. Cuando creas una query Bunker DB Listening recupera todas las menciones de hasta 90 días previos.

Filtro por fuente

Puedes limitar los resultados por el tipo de fuente en el que fueron encontrados: redes sociales, foros, sitios web, etc.

Filtro por sentimiento

Filtra tus menciones por sentimiento, de esta forma, puedes identificar la actividad positiva, negativa o neutral que se generó sobre tu marca.

Etiquetas

Agrega etiquetas a las menciones para encontrar fácilmente aquellas que tengan tópicos comunes.

Influencer score

Selecciona solo las menciones realizadas por autores de fuentes específicas que se ordenan del 0 al 10 según su legibilidad y relevancia del contenido.

Ubicación

Puedes elegir ver solo las menciones de determinadas locaciones o excluir particularmente aquellas fuentes que se encuentren en ubicaciones que tú elijas.

Idioma

Selecciona el idioma que es relevante para tu marca.

Alcance y viralidad

Puedes setear un rango de alcance y viralidad para ver solo las menciones más relevantes.

Interacciones

Selecciona un rango de interaciones: likes, comentarios, shares, etc.

Engagement

Filtra tus menciones de acuerdo a la cantidad de personas que interactuaron con el contenido donde se encuentran tus menciones.

Influencers y Autores

Incluye o excluye las menciones de autores específicos.