Exportar datos — Listening

Obtén una vista simplificada de tus datos con la exportación de menciones.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Comparte con otras personas de tu organización los resultados de tus búsquedas en Listening. Bunker DB Listening permite que exportes tus datos en diferentes formatos: texto plano por correo electrónico, tabla, PDF, documento de Word o un reporte en PDF.

1. Haz clic en Export

2. Selecciona el formato para tu exportación:

Menciones por correos electrónico: recibe una lista de menciones en tu dirección de correo electrónico. Puedes ordenar tus menciones por:

• Mayor alcance (de mayor a menor)

• Más virales (menciones con el compromiso estimado más alto)

• Último encontrado (últimas menciones en tu feed).

Tabla: descarga o recibe en tu correo electrónico una planilla de cálculo Excel o un documento CSV con información sobre las menciones. Elije entre

● Texto básico.

● Enriquecido.

PDF: descarga o recibe en tu correo electrónico un documento PDF de tus menciones en dos formatos posibles:

-Vista de menciones con índice
    -Vista de menciones sin índice

Puedes incluir detalles adicionales en tu reporte:

● Muestra encabezado y pie de página con logo
    ● Miniaturas de tus menciones

● Estadísticas de tus menciones

● Contador de menciones

● Resalta las palabras clave de tu búsqueda

Word: descarga o recibe en tu casilla de correo electrónico un documento de Microsoft Word que puede incluir

● Un índice de menciones

● Las menciones en una lista numerada.

● Destacar las palabras de tu búsqueda para facilitar su visualización.

Informe PDF le proporciona un informe en formato PDF. Puede elegir entre básico, avanzado o ambos en un archivo zip.

3. Selecciona enviar al mail o "Descargar" para finalizar.