Digest: resumen de datos automático — Listening

Programa digests para recibirlos automáticamente con los resultados de tus búsquedas directamente en tu casilla de correo electrónico.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Un digest es un resumen con los resultados de tus búsquedas que se envía automáticamente en la fecha y hora que desees a la dirección de correo electrónico que selecciones.

1. Selecciona Digests para empezar.

2. Elige la búsqueda que desees recibir.

3. Prográmalo todos los días, todos los meses o todas las semanas a la hora que desees; o puedes establecer una frecuencia customizada.

4. Elige el tipo de export que deseas recibir:

5. Para finalizar, configura los últimos ajustes

● Fusionar digests.

● Descartar menciones similares.

● Recibir una notificación cuando no hay menciones.

● Pausar el digest.