Panel de Administración

Accede a toda la configuración de tu cuenta de Bunker DB, planes, marcas, usuarios y mucho más.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

Encuentra toda la información de tu cuenta, usuarios y marcas de forma centralizada, desde tu panel de Administración.

🖱️ Las acciones que puedes tomar a nivel de configuración están asociadas a tus permisos como usuario de Bunker DB.

Como Brand Manager puedes acceder a:

Como Superuser puedes acceder a las opciones anteriores y a las secciones de:

Mi Plan

En esta pestaña tienes el detalle de:

• El consumo de tu plan, con la cantidad y porcentaje de: reportes descargados en el mes, consumidores disponibles, usuarios disponibles, marcas disponibles y el almacenamiento ocupado en tu disco.

• Un detalle de tus marcas, con la cantidad y porcentaje de: comentarios clasificados de manera automática, hashtags a configurar en Twitter, tweets configurados por hashtag, menciones a la marca en Twitter, campañas usadas y cuentas conectadas por red.

🚨 Puedes revisar esta información por mes y año. 🗓️

Marcas

En esta sección tienes el detalle de las marcas asociadas a tu cuenta con la cantidad de consumidores, campañas y redes conectadas a cada una.

Puedes visualizar las marcas en una cuadrícula o en una lista:

• En la visualización de cuadrícula puedes modificar el nombre, logotipo de cada marca, refrescar las conexiones de tus redes o conectar nuevas redes.

• En la visualización de lista puedes ver el nombre de la marca, cantidad de campañas, consumidores, refrescar las conexiones de tus redes o conectar nuevas redes.

• Tanto en la vista de cuadrícula, como en la de lista, puedes crear nuevas marcas al hacer clic en el botón «Crear marca» que se encuentra en el margen derecho del menú.

Usuarios

En esta sección tienes un listado de los usuarios asociados a tu instancia con su correspondiente:

• Nombre de usuario

• Email asociado

• Fecha de su último acceso a la instancia

• Rol dentro de la instancia

• Información sobre si el user se encuentra activo

La sección cuenta con distintos filtros y buscadores para encontrar y seleccionar usuarios sirviéndose de distintos criterios:

• Por roles (1)

• Por marcas (2)

• Por coincidencia de caracteres alfabéticos (3)

Asimismo puedes crear nuevos usuarios, editar o eliminar usuarios ya creados. Al crear un nuevo usuario debes asignarle:

• Nombre

• Apellido

• Email

• Acceso a marcas

En la edición del usuario puedes modificar:

• Datos básicos del usuario

• Nombre y apellido

• Correo electrónico

• Lenguaje

• Fecha de desactivación automática

• Comentarios

• Seleccionar la autenticación de dos factores.

• Roles y permisos dentro de cada módulo, determinados por los permisos que tenga habilitados el usuario.

• El acceso a los contenidos de marca que tiene permitido cada usuario.

Configuración de Bunker DB

Dentro de este menú puedes configurar

• País

• Mes

• Población online

• País

• Mes

• Segmentación

• Audiencia potencial

• El porcentaje de alcance objetivo

• El porcentaje de objetivo de usuarios en internet

• Etiquetas de consumidores para clasificar usuarios. Las etiquetas pueden filtrarse por nombre y el alcance de las mismas puede clasificarse por marca creadora.

• Etiquetas de sentimiento para clasificar comentarios en publicaciones de social media. Las etiquetas pueden haber sido creadas por el usuario (en color blanco) o creadas por Bunker DB (en color gris)

• Un vault de consumidores donde podrás determinar los criterios de interacción de los consumidores con tu marca.

• Configurar un conversor de moneda que permite elegir una moneda de origen y otra de destino acotada a un determinado margen de tiempo. Una vez que hayan sido determinados esos criterios los valores históricos de cotización se desplegarán en una tabla fechada.

• Agregar campos custom para los formularios de tu marca.