Panel de Administración

Accede a toda la configuración de tu cuenta de Bunker DB, planes, marcas, usuarios y mucho más.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

El panel de Administración de Bunker DB centraliza toda la información relacionada con el consumo y configuración de tu plataforma. Desde un solo lugar, puedes ver la cantidad de reportes descargados, las marcas y usuarios creados, la suma de cuentas conectadas por red y los créditos consumidos en distintas funciones. Además, tienes acceso a la función de «Reporte global», que te permite auditar tus marcas, y a la pestaña de «Configuración de Bunker DB», donde puedes definir población online, público objetivo, etiquetas de consumidores y conversión de monedas, entre otros.

Mi Plan📄

Consumo de tu plan

Visualiza la cantidad y porcentaje de: reportes descargados en el mes, consumidores, usuarios y marcas disponibles, el almacenamiento ocupado en tu disco, así como los créditos de Bunker DB AI Assistant usados durante el mes.

General

Este segmento muestra la cantidad de comentarios clasificados del mes, el volumen de campañas creadas, cuántas quedan disponibles y la cantidad de cuentas conectadas por red para cada marca en tu plataforma.

Marcas®️

Accede a la lista completa de marcas creadas y valida de forma rápida y sencilla la cantidad de consumidores, redes conectadas y el estado de cada conexión.

Usuarios👥

En esta sección tienes un listado de los usuarios asociados a tu instancia con su correspondiente:

• Nombre de usuario.

• Email de registro.

• Fecha de su último acceso a la plataforma.

• Rol dentro de la plataforma.

• Información sobre si el usuario se encuentra activo.

La barra de búsqueda te servirá para encontrar usuarios en base a su nombre o apellido 🔍.

El filtro por Roles agrupa a los usuarios en base al rol que le fue asignado dentro de la plataforma, mientras que el filtro de Marca los agrupa dependiendo de la marca a la que tengan acceso.

Configuración de Bunker DB⚙️

Población online

Delimita una población online eligiendo un país correspondiente a las marcas creadas en tu plataforma, mes y una cifra poblacional.

Público objetivo

Configura el público objetivo de tus marcas y/o campañas Bunker DB desde esta pestaña.

Etiquetas

Crea etiquetas para asociarlas a los consumidores de tus campañas y etiquetas de sentimiento para clasificar los comentarios de las redes sociales de tu marca.

Aprende a crear nuevas etiquetas de consumidores y nuevas etiquetas de sentimiento siguiendo estos pasos.🏷️

Consumidores

Determina los criterios de interacción de los consumidores con tu marca. Al actualizar los criterios de interacción para el envío de tus consumidores al vault recibirás el siguiente mensaje en pantalla.

Conversión de monedas

Accede al historial de cotizaciones de todas las marcas de la plataforma y consulta la equivalencia entre una moneda de origen y una de destino en un período de tiempo determinado.

Campos custom

Amplía el espectro de información que se puede obtener acerca de los consumidores de tus marcas asociando los atributos que no están definidos como campos fijos en el sistema.

Grupos de emails

Crea grupos de usuarios internos (que pertenezcan a tu marca) y/o externos para centralizar el envío de reportes programados o alertas de KPI en Bunker DB.

Reporting 🌐

Audita todos los módulos de tus marcas y extrae información en formato *.csv haciendo uso del resumen global de Bunker DB.

🧠 Recuerda que solo los superuser tienen acceso a este módulo 🦸🏽

System settings💻

Ajusta la configuración de toda la plataforma a nivel módulos, cantidad de conexiones disponibles por marca, créditos asignados para distintas funciones, reportes permitidos, etc.

🚨Importante: Esta función está diseñada para ser utilizada solo por gerentes o administradores de sistemas. Al cambiar esta configuración, asume toda la responsabilidad sobre el impacto que pueden tener para el cliente, la empresa o la plataforma en sí.