Configurar la conversión de moneda

Configura la moneda que usas en tu marca, obtén los valores automáticamente, y olvídate de hacer la conversión manualmente.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

¿Necesita informar tus resultados en una moneda diferente? Configura fácilmente la moneda que necesites y olvídate de convertir manualmente tus resultados. Sigue estos pasos para configurar la conversión de moneda:

1. Desde tu panel de Analytics ve a «Editar marca».

2. Una vez ahí, ve a la pestaña «Marcas» y luego «Conversión de monedas».

Por defecto la regla de valor de cambio está establecida en el último día del subperíodo.

3. Haz clic en la rueda dentada para acceder a la configuración.

4. Selecciona entre las dos opciones de regla disponibles:

Primer día del período: El sistema tomará el valor de cambio correspondiente al primer día del período en que te encuentres trabajando. Por ejemplo, en un mes, el valor corresponde con el primer día de ese mes.

Último día del período: Bunker DB tomará el valor de cambio correspondiente al último día del período seleccionado.

Por ejemplo, cuando estés analizando un mes cerrado —es decir, el mes que estás analizando terminó—, Bunker DB Analytics buscará el valor correspondiente al último día de ese mes. En cambio, si el período aún está en curso, Bunker DB Analytics buscará el valor correspondiente al día anterior al actual. Si hoy es 17 de marzo, se asignará el valor correspondiente al 16 de marzo.

5. Haz clic en «Guardar».