Antes de empezar
Configuración general
Configurar tipo de cambio personalizado en una campaña

Configura tu propio tipo de cambio para tus campañas de Bunker DB.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

Configurar una tasa de conversión personalizada para tus campañas en Bunker DB Analytics y controla la performance de inversión a tu medida.

1. Haz clic en el módulo Campañas.

2. Selecciona la campaña y ve a «Editar campaña».

3. Ve a «Conversión de monedas».

4. Selecciona el tipo de cambio personalizado.

• Personalizado - Marca: Bunker DB tomará como valor de cambio el correspondiente a nivel marca, pero no te permitira ingresar ni eliminar ningún registro.

• Personalizado - Campaña: Podrás crear reglas de forma personalizada para ingresar valores de cambio y moneda, dentro de períodos configurables.

• Los registros solamente serán válidos para la campaña seleccionada.

1. Haz clic en «Guardar».

2. En caso de elegir «Personalizado - Campaña», haz clic en «Agregar conversión».

3. Selecciona el período de tiempo.

4. Selecciona las monedas de red y de marca.

5. Ingresa el valor de cambio.

6. Haz clic en «Guardar» para volver al listado.

Si se ingresan dos períodos que comparten fechas, se tomará el valor del último período ingresado.

Al ingresar más registros verás listados los resultados de la siguiente manera:

• Si, al momento en que el sistema consulte el valor de cambio, no existe un registro que contenga todos los valores buscados,Bunker DB tomará el valor de cambio de «Personalizado - Marca». En caso de no existir registro valor de cambio de «Personalizado - Marca» Bunker DB tomará la configuración por defecto para dicho registro.

• Para agregar otro valor nuevo haz clic en el ícono + ubicado en la esquina inferior.

• Para eliminar una conversión haz clic en la papelera al final de la fila.