Todas las coleccionesAntes de empezarConfiguración general
Configurar tipo de cambio Bunker DB en una campaña

Personaliza las reglas de tipo de cambio para tus campañas de Bunker DB.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

Cómo personalizar el tipo de cambio en Bunker DB

Bunker DB te permite personalizar el tipo de cambio para tus campañas. De esta forma, tienes total control sobre tu inversión y tus resultados. Para configurar el tipo de cambio en una campaña en Bunker DB, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el módulo Campañas.

2. Selecciona la campaña y ve a «Editar campaña».

🖋️ También puedes acceder a la edición de la campaña haciendo clic en el lápiz ubicado en la ficha de cada campaña.

3. Una vez ahí, ve a «Conversión de monedas».

La regla de valor de cambio está establecida por defecto en el primer día de la campaña.

4. Haz clic en la rueda dentada para acceder a la configuración.

5. Selecciona entre las opciones de regla de valor de cambio disponibles:

👉🏽 Primer día del subperíodo: Bunker DB tomará el valor de cambio correspondiente al primer día del período en que se encuentre.

Ejemplo:Cuando trabajes con un período mensual, Bunker DB te mostrará el valor correspondiente al primer día de ese mes.

👉🏽 Último día del subperíodo: Bunker DB tomará el valor de cambio correspondiente al último día del período seleccionado.

Ejemplo período cerrado:En un período mensual cerrado de marzo, Bunker DB buscará el valor correspondiente al último día de ese mes.

Ejemplo período abierto:En un período mensual abierto, Bunker DB buscará el valor correspondiente al día anterior al actual. Si hoy es 17 de marzo, Bunker DB buscará el valor correspondiente al 16 de marzo.

👉🏽 Primer día de la campaña: Si seleccionas esta opción, Bunker DB tomará el valor de cambio correspondiente al primer día del período total de la campaña.

👉🏽 Último día de la campaña: Si seleccionas esta opción, Bunker DB tomará el valor de cambio correspondiente al último día del período total de la campaña.

6. Haz clic en «Guardar».

Ahora que has aprendido cómo personalizar el tipo de cambio en Bunker DB, ¡empieza a obtener los mejores resultados con tus campañas!