Funciones principales
Campañas
Anuncios dinámicos en el módulo de Campañas de Bunker DB

Analiza y etiqueta el sentiempo de tus anuncios dinámicos de Meta Business Suite en el módulo de campañas de Bunker DB.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

Los anuncios en formato dinámico generan combinaciones de creativos y copys para la plataforma Meta Business Suite. Cada combinación produce lo que Facebook llama un “creative post”. Estos creative posts traerán consigo los comentarios del anuncio a Bunker DB.

Para visualizar los comentarios en el módulo de Sentimiento es necesario que selecciones los creativos en la edición de tu campaña

1. Dirígete al menú de edición de tu campaña Bunker DB.

2. Selecciona la red Facebook Business y desplázate a la pestaña de "Contenido Dinámico".

3. Utiliza la herramienta de búsqueda para encontrar más fácilmente los "creative posts" asociados a los anuncios que quieras agregar a tu campaña.

Puedes utilizar el filtro por publicaciones o por comentarios de los usuarios

La opción "Mostrar comentarios" te permitirá ver las respuestas de los usuarios a cada anuncio en particular.

4. Una vez hayas filtrado el contenido puedes seleccionar todos los anuncios que coincidan con tu búsqueda, o elegir los que quieras manualmente.

Cuando hayas concluído tu selección dirígete al módulo de Sentimiento de tu campaña Bunker.

🚨Ten en cuenta que no podrás elegir anuncios que estén por fuera del período de camapaña que hayas establecido.