UTM automáticos en Lead Performance

Bunker DB reconoce automáticamente los UTM de tus campañas de modo que puedes cargar los datos de tus campañas fácilmente.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Los parámetros de UTM son variantes de los parámetros de URL que se emplean para medir la efectividad de una campaña online a través de las diferentes fuentes de tráfico y medios publicitarios digitales. En una URL, los UTM se ven de esta manera:

ejemplo de UTM en una URL.

Para cargar tus UTM de forma automática sigue estos pasos:

1. Dirígete a Campañas y selecciona la campaña de Bunker DB en la que deseas monitorear tus UTM.

2. Selecciona la pestaña «Leads performance»

3. Haz clic en el botón «Agregar una tabla» o «Crear tabla», si aún no has creado una.

4. Selecciona «Tabla automática».

5. Ingresa un nombre para tu tabla y selecciona una red.

6. Selecciona las campañas, grupos de anuncios o anuncios.

7. Para completar el proceso haz clic en «Guardar y terminar».

👥
Si para alguno de los contenidos seleccionados en la tabla de leads performance no se encuentran valores de UTM, verás una advertencia para que verifiques su parametrización.

Si Bunker DB encuentra la misma combinación de UTM para diferentes contenidos en la tabla, no podremos asignar los leads, por favor, revisa la parametrización.