Períodos de tiempo

Tanto en tu panel de Analytics como en Campañas, puedes seleccionar un corte —mayor o menor— en el período de tiempo que estás analizando.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado esta semana

Descubre cómo Bunker DB te brinda una visión completa del rendimiento de tu marca. Analiza tus datos en períodos de tiempo acotados para comprender mejor tu progreso y trazar una ruta estratégica clara junto a Bunker DB para que tus objetivos sean una realidad.

Asegúrate de que están habilitados los períodos para la marca.

Empieza a analizar tus resultados según el período que te interese con estos pasos:

1. Ve a «Editar marca».

2. Selecciona «Información general».

3. Haz clic en «Habilitar períodos para esta marca y sus campañas».

4. Confirma la acción haciendo clic en «Guardar cambios».

Cada vez que se habilite un conjunto de períodos, Bunker DB descargará y actualizará los datos para esa selección y desestimará la información de los períodos que se hayan dejado sin seleccionar.

⬇️

Puede que observes una demora en la descarga —dependiendo del volumen— de datos. De no obtener data dentro de las 24h, comunícate con nosotros a [email protected].

Configura tus subperíodos disponibles

Puedes tener hasta cuatro períodos habilitados simultáneamente.

1. Haz clic en el subperíodo que aparece por defecto para desplegar las distintas opciones.

2. Haz clic en el ícono ⚙️ para mostrar los subperíodos en uso.

3. Haz clic en el período que quieras mostrar (puedes tener hasta cuatro subperíodos activos a la vez).

4. Haz clic en guardar para finalizar.

Períodos disponibles en tu panel de Analytics

Para tus paneles de Analytics —Social media, Owned media y Paid media— puedes habilitar estos períodos:

• anual — Selecciona un año calendario. Para paid media se presenta el año actual y el anterior a partir de que se activa el período. En el caso de social media desde la conexión de la red y su histórico.

• semestral — Selecciona el primer o el segundo semestre del año. Para paid media se presenta el año actual y el anterior a partir de que se activa el período. En el caso de social media desde la conexión de la red y su histórico.

• trimestre — Selecciona un cuarto del año: enero a marzo, abril a junio, julio a septiembre u octubre a diciembre. Para paid media se presenta el año actual y el anterior a partir de que se activa el período. En el caso de social media desde la conexión de la red y su histórico.

• mensual — Selecciona un mes del año actual o anteriores. Se cuenta a partir de la conexión de la red, el histórico se muestra normalmente.

• semana — Selecciona un período de siete días, para las redes de paid media, se obtiene información de hasta ocho semanas de anterioridad.

• últimos 15 días — Selecciona los últimos 15 días a partir de que se activa el período, si la conexión ya está hecha; si no, a partir de la conexión.

• últimos 7 días — Selecciona los últimos siete días a partir de que se activa el período si la conexión ya está hecha; si no, a partir de la conexión.

• últimos 3 días — Selecciona los últimos tres días a partir de que se activa el período si la conexión ya está hecha; si no, a partir de la conexión.

Períodos disponibles para tus campañas

Los períodos se deben activar al momento de crear la campaña y ya no se podrán hacer cambios en ellos luego de finalizada la campaña. Los períodos cuya duración sea mayor a la de la campaña, quedan inhabilitados; por ejemplo, si una campaña dura un mes, los períodos anual, semestral o trimestral no pueden ser seleccionados para esa campaña.

Para las campañas se mantienen los mismos períodos que para dashboard y se agrega el período:

• Hasta el mes pasado — Selecciona desde el último día del mes anterior al seleccionado hasta el día actual. Únicamente se pueden mostrar datos desde el comienzo de la campaña hasta el último mes.