Quiero cambiar mi plan

Haz un upgrade o downgrade del plan que hayas elegido y personaliza tu experiencia con Bunker DB.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar el plan de Bunker DB que tengas contratado en cualquier momento, según tus necesidades.

Hazlo en solo cuatro pasos:

1. Dirígete a Administración y selecciona la pestaña «Facturación».

2. Haz clic en «Cambiar plan».

👉🏽 Si cambias de plan durante tu período de prueba, automáticamente pasarás a la versión paga del plan que hayas elegido y se facturará el costo correspondiente.

3. Selecciona tu nuevo plan.

4. Confirma el cambio.

👉🏽 La diferencia del costo entre tu plan actual y el nuevo que selecciones se verá reflejada en la facturación. Aprende cómo se calcula este costo.

👉🏽 Si tu plan actual incluye más usuarios que el nuevo plan, y los tienes ocupados, podrás comprar los espacios necesarios para no perderlos.