Quiero cancelar mi suscripción

Si no estás conforme con tu suscripción de Bunker DB, puedes cancelarla en cualquier momento.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Si has probado las funcionalidades de Bunker DB y piensas que esta no es la herramienta para ti, puedes cancelar tu suscripción cuando quieras.

📧

Antes de tomar esta decisión y si piensas que podemos hacer algo para mejorar y que te quedes con nosotros, ¡escríbenos! Nuestro equipo de support estará feliz de escuchar tus comentarios.

Si aún deseas cancelar tu suscripción, sigue estos pasos:

1. Dirígete a «Administración» y selecciona la pestaña «Mi plan».

2. En la sección «Mi plan», haz clic en el menú ⠇

3. Selecciona «Cancelar Plan».

👉🏽Envíanos un comentario, si piensas que deberíamos cambiar algo.

4. Haz clic en «Continuar con la desuscripción».

5. Sigue los pasos para completar la cancelación.

⚠️

Al cancelar tu plan, eliminaremos tu cuenta, la URL y todos los datos que tengas almacenados en Bunker DB; asimismo, los cargos que se hayan aplicado no serán reembolsables.

Esta acción es irreversible.