Quiero comprar marcas adicionales

Analiza los resultados de todas tus marcas en un solo lugar.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Todos los planes de Bunker DB incluyen una marca, pero si lo necesitas, puedes comprar los espacios de marca que necesites en cualquier momento y pagarlos cuando se facture tu suscripción.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Administración y selecciona la pestaña Marcas.

2. Haz clic en «Comprar más marcas».

👉🏽 Si compras usuarios o marcas adicionales durante tu período de prueba, automáticamente pasarás a la versión paga del plan que hayas elegido y se facturará el costo correspondiente.

3. Selecciona la cantidad de marcas adicionales que deseas.

4. Confirma la compra.

¡Listo! Crea tus marcas y obtén todos tus resultados en un solo lugar.

💰

Si compras usuarios o marcas adicionales antes del inicio de un nuevo ciclo de facturación, se prorrateará la tarifa por los nuevos servicios a los días transcurridos entre la solicitud del nuevo producto y el día que finaliza el ciclo de facturación.