Crea tu primera marca

Acabas de crear tu cuenta de Bunker DB Analytics, ¡es hora de crear tu primera marca!

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Te damos la bienvenida a Bunker DB Analytics, tu nuevo aliado en marketing digital. Ya está casi todo listo para que empieces a trabajar, pero primero, debes crear al menos una marca donde organizaremos los resultados de tus redes sociales y de pauta publicitaria.

La cantidad de marcas que puedes crear depende del plan al que te hayas suscripto.

Luego de finalizar tu suscripción a Bunker DB Analytics, tu cuenta está lista para empezar a trabajar. Para crear tu marca por primera vez, sigue estos pasos:

1. Haz clic en «+ Crear marca».

2. En la ventana, ingresa el nombre de tu marca.

3. Selecciona uno de los logos sugeridos o carga una imagen desde tu computadora.

4. Selecciona la industria correspondiente.

5. Para confirmar, haz clic en «Crear marca».

🔌

Completa la configuración de tu marca conectando las redes de social, paid y owned media.