Crea una marca

Crea tus marcas en Bunker DB y conecta sus redes de social, paid y owned media. Así, tendrás todos tus resultados en un solo lugar.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

¿Estás buscando cómo asegurarte de tener todo en un solo lugar? ¡Bunker DB es la solución para ti! Crea tu marca en Bunker DB y conecta tus redes de social, paid y owned media. Además, puedes monitorear el sentimiento de las redes, seguir los pasos de tu competencia, establecer objetivos y mucho más.

¡Crear tu marca en Bunker DB es fácil e intuitivo! Tan solo sigue estos sencillos pasos:

1. Selecciona «Administración» en el panel izquierdo.

2. Luego haz clic sobre el botón «Crear Marca».

3. Completa los datos requeridos.

Puedes cargar una imagen de la marca guardada en tu ordenador haciendo clic en examinar o elegir una de las imágenes que te sugiere Bunker DB.

4. Para guardar los cambios haz clic en el botón «Crear Marca» ubicado abajo.

Deberías ver tu nueva marca creada de la siguiente manera:

Una vez creada la marca dirígete al menú de edición:

• Setea el día inicial de tu semana: domingo o lunes.

• Asegúrate de que la casilla «Habilitar períodos para esta marca» haya quedado marcada.

• Establece un Público objetivo, el fee de inversión y la moneda.

Cuando accedas a la plataforma encontrarás tu marca en el menú arriba a la izquierda.

Solo podrás crear marcas si tienes permisos suficientes y tu cuenta tiene lugares libres según el plan contratado. En caso de que no los tengas, puedes contactar a tu ejecutivo comercial para contratar adicionales.