Agregar una imagen

Agrega imágenes en tus módulos de Bunker DB Analytics, que luego puedes incluir en tus reportes.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Mejora tu entendimiento de los datos a través de imágenes que complementen los resultados de tus redes de social, paid y owned media. Con imágenes, puedes incluir los creativos de tus publicaciones, gráficos adicionales, fotos de eventos y mucho más. En este artículo, te mostraremos cómo agregar imágenes en tus módulos de Analytics o Campañas.

¿Por qué agregar imágenes en tus módulos de Analytics o Campañas?

Las imágenes pueden ser una herramienta poderosa para mejorar tus reportes. No solo hacen que tus reportes sean más atractivos visualmente, sino que también pueden ayudar a transmitir información de manera más efectiva. Las imágenes pueden ser especialmente útiles para mostrar datos complejos o para resaltar información importante.

Cómo agregar imágenes

1. En tu módulo de Analytics o en campañas, sobre el margen derecho, haz clic en la opción «Agregar imagen».

2. Busca en tu computadora el archivo de imagen que quieres cargar a Bunker DB Analytics, o puedes cargar la imagen desde una dirección URL.

3. Puedes especificar la categoría de la imagen, fecha y posición.

Ten en cuenta que todos los elementos que sean cargados, sea de la categoría y tipo que sean, se pueden eliminar, editar o descargar desde el dashboard o desde la vista de campañas dentro de la edición de ellas.